terça-feira, 1 de maio de 2012

Brunch...

O Brunch,e uma palavra inglesa que significa a mistura de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch) é uma refeição de múltipla escolha, cuja moda chegou aqui em nosso pais por volta da década de 80.


No cardápio inclui alimentos tradicionalmente servidos no café da manhã como: leite, café, chás, sucos de frutas, chocolates, pães variados, frios, bolos, biscoitos, broas, geléias, requeijão, assim como pratos mais "elaborados" como: crepes recheados, panquecas, suflês e tortas. Também poderão ser servidas saladas variadas e frutas da época frescas.As bebidas mais indicadas para o brunch estão o vinho, champanhe, refrigerantes e água.
já estarão nas mesas individuais, as xícaras e colheres de café e chá, assim como o adoçante e o açúcar .Reserve uma mesa, em lugar de destaque, para o bolo e os doces. Ao contrário do coquetel ou da recepção bolo com champanhe, deve haver mesas para todos os convidados.Os arranjos de flores devem ser baixos para não atrapalhar a conversação. Se quiser usar orquídeas, use-as apenas na mesa principal. Se possível, opte pelas flores plantadas que poderão decorar a sua casa durante muitos anos após a social!

Apesar de os próprios convidados se servirem, será necessário contratar garçons para repor os alimentos e fazer a troca das louças. Dependendo do tamanho do espaço, escolha entre música ambiente, um pequeno conjunto ou apenas um cantor para criar um ambiente íntimo e aconchegante.

Nenhum comentário: